с 2009 года
Главная
О нас
Новинки
Распродажа
Доставка и оплата
Статьи
О брендах
Контакты
Какие игрушки Вы предпочитаете покупать своему ребенку?
Дорогие известных брэндов (17%)
Известных брэндов но только по ценам со скидками (15%)
Любые, по рекомендациям друзей и знакомых (34%)
Главное чтобы цена была не высокой (21%)
Главное чтобы цена была не высокой (21%)

Дома с персонажами Happy Family аналоги SYLVANIAN FAMILIES

Огромная фамильная усадьба, скромный домик на берегу озера, трехэтажный коттедж в зимнем лесу или домик на ранчо — в мире так много интересных мест, где можно жить, и в каждое из них хочется как минимум заглянуть любопытному ребенку, который видит их по телевизору ежедневно. Именно поэтому мы включили в свой ассортимент дома аналоги Sylvanian Families.

Подкатегории: Дома с персонажами
Поиск: Раздел: Цена:  от  до  руб. 
Найдено: 23, страниц: 1 Сортировать: по цене | по названию

Дома Sylvanian Families — это небольшие модельки семейных усадеб, раскиданных по всему миру, в точности повторяющих настоящую их внутреннюю планировку и окружение, а также предлагающие поселить в такой усадьбе крохотных человечков или достопочтенное семейство игрушечных котиков. Многоэтажные дома, раскрывающиеся на несколько частей и предоставляющие доступ ко всем внутренним помещениям на всех внутренних этажах, а также позволяющие заглянуть в каждый уголок необычной усадьбы — разве этого не захочет любой ребенок? Да еще если дать ребенку возможность обставить внутренние комнаты на свой вкус, словом, поиграть в совсем-совсем взрослую жизнь другой семьи.

Домики из серии Sylvanian Families — это уникальные разборные модели домов, которые так нравятся детям, ведь, пожалуй, любому ребенку нравится смотреть на привычные, казалось бы, вещи с необычной точки зрения, а здесь можно не только увидеть целый дом в разрезе, но и поиграть с ним. В наборы зачастую входит также мебель для внутреннего убранства, которую можно расставить по своему вкусу или в соответствии с прилагаемой схемой, семья новоселов, а также аксессуары для окружения (кусты и деревья, заборы, лужайки и многое другое).